VIAS ESTREITAS
As vias que se estreitam
Na direção dos horizontes,
Em plenas arcas se abarcam...
Adotando rumos constantes!
São fascinantes trilhas,
Vias que ajuízam a calma...
São alucinantes ilhas,
Recifes que revelam a alma!
Autor: Valter Pio dos Santos
Ago-2013