Escrever 
 
Eterno verbo da alma do poeta
Também o provérbio a direção a seta
Algo que se escreve com ou sem métrica
É expor o contexto, o divino texto
Aquela preciosa informação

Inspiração que nos leva alegria  
Tristeza, dor, cruel solidão

É paz é guerra, outrora na terra
O ser que luta e não se entrega 

É Jesus dentro do coração
A natureza encantando alguém
O homem que faz o seu próximo refém
Deus, nos advertindo nos querendo bem
A criança sorrindo um belo neném
É ver o encanto da beleza da flor
É ser por inteiro um trovador
É a benção da mãe e do pai
Que do pensamento jamais sai
É amar a musa com convicção
Fazer do amor sua religião
É ter na amizade a eterna guarida
A felicidade por toda vida

Escrever numa folha, branca de papel
É o paraíso um pedacinho do céu.
 

Semprepoeta 24/08/2013
 

 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4451960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.