SUPERFÍCIES

as coisas deslizam na lisura

patinam

até que encontram a superfície áspera

e derrapam

capotam

e se chocam

as superfícies ávidas

ficam chocadas

quando sobrevém a qualidade

em lugar da quantidade

uma explosão de mel lança

pedaços

de intimidade

que depois se depositam gentilmente

na superfície fria da manhã

da cidade

Enviado por Jimii em 23/04/2007