Desistir nunca...
nunca se faça de covarde
e desistir dos seus sonhos,
gastar suas forças a favor das suas fraquezas
o tempo é eterno,
mas há feridas que não saram,
há passos que não se apagam,
e sempre te atormentaram quando mal dados
pense nos seus pensamentos
nas suas decisões
implementando lições em prol das suas missões!