ENCONTRO COM O CAPETA

Se um dia encontrasse o demônio

Gentilmente propondo um pacto

Em troca da alma, um patrimônio

Jamais me causaria impacto

Pois se descubro que ele existe

Um rumo santo eu vou tornar

Minha alma não será mais triste

Com a eternidade no olhar

Igual aquela outra tolice

Em querer conquistar Jesus

Com toda riqueza que insistisse

Ele preferiria a cruz

Porque, se sou filho de Deus

Tendo por herança o infinito

Todos os bens seriam meus

Sem inimigos, sem conflito

E se um dia encontrasse o diabo

Com chifres e cheiro de enxofre

Ou de terno, mostrando o rabo

Diria, como, você sofre

Foi Infinitamente burro

Brigar com o todo poderoso

Agradeceria num sussurro

Por me tornar religioso