Amor ou amizade?

Olha pra ele,ele pra você,

um sorriso nos dois...logo se vê.

Um bom papo ...e se te fizer sorrir...

Ah eu adoro,você também...vamos admitir.

Troca de informações cuidadosas e interessantes,

só fatos bons,sorrisos,sedução constante.

Um toque sem querer,ver a pulseira ou coisa qualquer,

o calor que se sente,já dá pra saber...

Um novo encontro,mais segurança,

ah um sinal de aliança...

Já acabou...culpo a insegurança.

Foi uma amizade de criança.

Uma amizade sem igual,

ela fazia tudo pra ser normal,

amor unilateral,acabamos com o mal,

sem paixão o amor não é normal.

Ela tremia,ele também...

quando se beijaram pareciam estar no além.

Uma dor deliciosa que vai e vem,

ai ai...com certeza aí paixão tem.

Obs:Resposta a uma garota:

__Não perdurará relação se não houver amizade e amor...Porém amizade com amor amigo,sem paixão...ah menina,não há relacionamento que dure.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 25/08/2013
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T4451551
Classificação de conteúdo: seguro