FECHO A JANELA... ABRO AS CORTINAS!
O pensamento tem asas
Tira meus pés do chão!
Como a paleta de um pintor
Vai criando aquarelas.
Devaneios e sonhos...
Um labirinto de quimeras!
Que importa se a distância existe...
Se puder com meu pensamento alcançar.
Mas o sonho dura só um momento.
Logo sei que vou acordar!
Então digo par ‘alma:
Volta!...Volta... Volta!
Você não percebeu lá fora já anoiteceu.
Fecho a janela... Abro as cortinas.
Amanha será outro dia!