Frações de segundos...

No pio da juriti

Pensamento voou longe

Voltou para o momento

Que parlamentei com monge

Naquele campo limpo

Sem nenhuma interferência

Senti muito pelo tempo

Também pela ausência

No passado... Ausência não tinha

O tempo passa... Tudo modifica

Com monge não estou sozinha

No fim tudo se explica!

Ah! Esse tempo medonho

Que assusta a gente

Tão bom se fosse sonho

Sonho não é, estou ciente.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 25/08/2013
Código do texto: T4450857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.