Ritinha está de volta com seus Poemas...Sempre
sensível e vendo o mundo com olhos de pura alma
azul, mais um poeminha,  suave como ela...  Bem
Rita __ o espaço é sempre seu __ disponha !...

                                                 SUNNYl



        AS ANDORINHAS DO AMOR
    ( OS POEMAS DA AMIGA RITA... )



    Andorinhas batiam à minha janela
    Fui abrir abri e sorri
    Entraram dispuseram as longínquas
                 / asas sobre a mesa __ negras
             / com vilumbres de azul Céu...
    Vinham despedir-se __ iam para
                                                        / o Sul!...
    O Inverno se aproximava e eu, Rita,
                        / já comprara agasalhos
     __ coloridos agasalhos __
    Amando-as lhes servi __
                                  / bons-bocados __
    Então elas  sorridentes obsequiosas
              /__  de voo...__ charmosas!...
    sabendo que tinha parentes 
                                              / lá pro Sul
    me perguntaram
    se eu queria
    __ algum __ recado !...__