O Ciúme e o Vagalume
O ciúme é como um vagalume
ora acende, ora apaga
ora prende, ora afaga
Ciúme é carinho
ou medo de ficar sozinho?
Ciúme é paixão
ou é pura possessão?
Ciúme é poder
ou a fraqueza de um ser?
Tem ciúme antecipado
e também o do passado
O ciúme que enfraquece
e nunca se esquece
O ciúme é traiçoeiro
é tinhoso e sorrateiro
Um coração enciumado
doente e alucinado
ou morre de ciúmes
sem ter o que fazer
ou mata o vagalume
pra não mais se acender