A cada dia
Sinto uma renovação
que vem de uma fonte
que é revigorante
de água pura e cristalina
água escorrendo da cascata
vontade de viver para ver
o passado não volta mais
onde passa-se ao esquecer
mas a nova página surge
para um novo capítulo escrever
com tinta perene o que nutre.