O moço
Vive o momento
da sua existência
e a todo tempo
a cada dia falece mais
o moço
tem sua liberdade
e apesar do esforço
e da sua idade
algo não o satisfaz
desvendando tudo
cada dia quer mais
novas aventuras
descobre o possível
desbrava sua juventude
enverada no impossível
sem sentir mais a latitude
sem perceber o perigo nada aplausível.