Eclipse
Algumas pessoas
são como o sol e a lua:
Uma chega e a outra vai
uma entra e a outra sai
Não!
Nada é por querer
algo acontece sem explicação
Tudo sem prever
sem percepção
Há quem diga
que isso é obra do destino:
Dia e noite, noite e dia
mas cadê a alegria?
Calma!
Tudo tem um jeito
e logo aparece uma invenção
Deus sempre perfeito
cria a solução.
E os dois personagens
enfim se encontram:
Cara a cara, lado a lado
muito bem planejado
Eclipse!
Calculado e esperado
que logo vou pra rua
Só pra ver emocionado
o sol abraçando a lua