Tempo

Pois bem meu amigo, venho aqui lhe dar um aviso

fique sabendo que o tempo não pára, isso não é boato

já foi dito em palavra clara, e em alto bom tom

vai se propagando do relógio o som

tic-tac, tic-tac, tic-tac

eu confesso meu amigo, já cheguei a fazer um relógio de papel

assim as horas não passariam, e não mudariam a cor do céu

e todas as vezes que eu olhasse para ele ainda seriam cinco horas da tarde

e no fim do horizonte se deitando estaria o sol com o mar num beijo que arde

mas ainda assim o tempo insiste em se arrastar

compreenda amigo, que é necessário isso pra o luar chegar

jogue fora a angustia irmão, tudo que se guarda de ruim é em vão

tic-tac, tic-tac, tic-tac