Escritor Novato
Eu resolvi escrever
e me pergunto o por quê?
Depois de anos vividos
felizes ou sofridos
o teclado me fascina
e a madrugada me anima
Um desabafo ou um pensamento
varia, de momento a momento
No campo ou na cidade
escrevo com felicidade
Eu resolvi escrever
e já sei o porquê!
Cada frase, cada rima
pode ser uma obra prima
Relendo, corrigindo e rimando
vou assim finalizando
Quem sabe numa nova emoção
vem próxima a inspiração