Grande Amor

Meu coração não me pertence,

Nesse jogo de amor proibido,

Que passamos juntos,

Nessa brincadeira de pega-pega,

De vai-volta,

Nesses planos para uma vida perfeita,

Nessa paixão investida com tanto sufoco,

Nessa paixão feito ratos,

Que ficam escondidos nos buracos,

Nessas trocas de olhares,

Olhos com lentes,

Nessa separação de estados,

Nessa separação de espíritos,

Mas nossos corações falam mas alto,

Falam que nós nos amamos e iremos lutar,

Por um futuro não tão distante.

Beatriz Meireles
Enviado por Beatriz Meireles em 24/08/2013
Código do texto: T4449634
Classificação de conteúdo: seguro