Muita vezes, é melhor colocar a cinta...

Sim, querendo ou não

Poucas coisas mudaram para as mulheres

Desde a época medieval

Ainda tenham ocorrido diversas revoluções

Entre a ditadura da beleza

e outros...

Há muito que se caminhar

A fim de se conquistar as tão almejadas realizações

Sim, muito sofremos e choramos

Seja na seara do amor,

Seja na seara profissional

Seja apenas para nos vemos livres de tantas prisões

E sim, queimamos os sutiãs, outrora

Mas, ainda precisamos usar tais acessórios

Que, assim como as tais cintas, espartilhos, algemas...

podem nos causar um certo incomôdo

e medo da nossa própria liberdade de viver sem tanta compressão