O Vento do Outono

Levadas pelo vento

Deixadas ao relento

Elas se desfazem

Voltando a Terra

Para ser a terra

Por onde se dispersam

Do simples ao complexo

Do complexo ao simples

Drenadas pelo fluxo

Como partes de um todo

Se refazem

Apenas para novamente

Serem lentamente

Levadas pelo vento

Vivem pelo vento

Vivem para o vento

Partes de um ciclo incompleto

Perdidas

Vivendo em um labirinto

Cuja entrada não é o ponto de partida

O simples é complexo

Assim como todo inicio

É tambem um fim

P H R Garrit
Enviado por P H R Garrit em 24/08/2013
Código do texto: T4449408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.