PENSAMENTOS


Soltos das amarras da descrença
Voam os pensamentos
Longe dos preconceitos
Voejam os sentimentos. 

Vão em busca de paz
Cansados estão do mundo humano,
Que ao longo das eras
Tem se mostrado tão desumano.

Soltam suas asas em busca de luz
Desagasalham-se das dores
Cobrem-se com o dourado das cores,
Que do ocaso se derrama.

Equilibram-se nas alturas
Observam o quanto o universo
Tem para  ofertar, e por lá,
Resolvem ficar,
Os pensamentos.



(Imagem: Lenapena )
Lenapena
Enviado por Lenapena em 24/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4449339
Classificação de conteúdo: seguro