Vitor e Laila ou a criança recebe um presente vindo diretamente do Coração Todo Paterno-Materrno de
Deus, iluminando a Natureza com Bondade Pura !...





   DEVER



"Acende a lâmpada do Pensamento...
 Esquece as pedras !...
 Acende a lâmpada do Pensamento !..."






Uma das notas mais emocionantes na
Vida de Carlos Drummond  é  o Amor
que ele dedica aos  Animais. Consi-
dera-os companheiros de nossa aven-
tura humana __ variada, tingida de        ___momentos felizes ...___
( outros, não tanto !...)Escreveu
"Os Animais no Presépio" onde a __presença__  deles  junto ao berço
( de palha !... ) do Menino não se mostra inferior à presença humana,
mas apenas  diferente !...
Os animais, sobretudo os  mais man-
sos, possuem um estado de pureza na-
tural
( difícil expressar o que seja
esse "isso" !...) que  conviver
com
eles abre portas na sensibilidade
e na percepção, asseguro que  mais po-
derosas que as que Aldous Huxlei
utilizou no estudo de nossas  humanas e transcendentes percepções...Eles fa-
zem-nos ver um  mundo original... E
ver também a Divindade como um
Grande Coração Paterno/Materno, repleto
de riquezas
___a serem conquistadas!...
                     
                      Bjs  SUNNY.