PURA FELICIDADE
ANDO MUITO CONTENTE E ÀS VEZES VEM NA MENTE; SERA QUE ME LIBERTEI DE CERTAS CORRENTES?
TEM HORA QUE ACHO QUE VOU MORRER DE TANTA FELICIDADE. MAS A VERDADE, É QUE ANDO REALIZANDO TODAS MINHAS VONTADES.
by Roberta.
ANDO MUITO CONTENTE E ÀS VEZES VEM NA MENTE; SERA QUE ME LIBERTEI DE CERTAS CORRENTES?
TEM HORA QUE ACHO QUE VOU MORRER DE TANTA FELICIDADE. MAS A VERDADE, É QUE ANDO REALIZANDO TODAS MINHAS VONTADES.
by Roberta.