Minha verdade verdeira

Verdade verdadeira,

Essa é minha,

Á minha

Mas a expresso direto sem

Dar voltinhas,

Digo o que digo,

Pois penso e logo digo,

Mas penso com, senso e franqueza

Que adquiri por ser muito pensante;

A verdade traz clareza

Á minha certeza;

Às vezes não tão verdadeira

Pois é a minha

Existem muitas outras;

Minha estranheza

Pensar que todos que escutam

A minha verdade

Verdadeira

Tem a mesma franqueza

Dizer a sua verdade

Sua verdade sem hipocrisia

Praticando a certeza de ser real

Sem dissimular a beleza

Da franqueza.