Somos o que queremos ser.

Somos o que queremos ser

Fazemos o que devemos fazer

Sei que há alguém lá em cima a nos ver

Nunca deixando-nos padecer

Tento não me deixar abalar

E se me abalo, sei que não posso cair.

Se caio, me levanto e volto a caminhar

Mas nunca posso pensar em desistir

Sempre dou o melhor de mim

Mesmo que haja outras escolhas

Muitos apodrecem em uma espera sem fim

Acomodados a uma vida escrota

Levante e acorde para vida

Deixe de se contentar com tão pouco

Sorria Deus te deu mais um dia

Então vá correr atrás dos seus sonhos

shady
Enviado por shady em 23/08/2013
Código do texto: T4448875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.