A miséria encosta-se ao barranco.

Em tempos de irritações

Há amantes do segredo, em ações

Em templos de medo com aflições

Abalados pelo repudio, á palpitações

Todas elas enroladas em corações

A vida a de aparecer todas os dias

A pobreza a de acomoda-se todas às vezes

As ignorâncias se contam, nos dias.

No ritmo da manobra á a estupidez das vidas

Há a arrogância dos burgueses, sendo às vezes.

Mas repudio e negativismo contam os dias

Mas intelectos falam na burguesia, recriam os dias

Mas idiotados renascem no sistema que se forma todos os dias.

Haraan Fair
Enviado por Haraan Fair em 23/08/2013
Código do texto: T4448860
Classificação de conteúdo: seguro