Meu parecer

Não tenho olhos verdes, azuis

Não possuo um metro e oitenta,

Nem cabelos ruivos ou loiros

Não tenho os lábios vermelhos

Não sou de capa de revista de moda

Não tenho talento pra fotografia

Não vou ser um manequim

Não tenho pernas longas

Não sou de ser uma princesa

Por mais que meus pensamentos tentem

Não tenho pele alva

Não tenho traços sutis

Não me pareço com a Branca de Neve

Não tenho cabelos de Bela Adormecida, ou Cinderela

Não sou de esperar por um beijo pra me salvar da morte

Não tenho alma de ser dona de casa

Não vou me contentar com pouco,

Nem com algo que possa parecer menor que eu

Não sei se posso conseguir algum de bom amanhã

Só sei que quero o que é meu hoje.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.