Sempre

Sempre fui um cala boca

E agora ele tomou conta de mim

Sempre desejei estar longe

De tudo que me fazia sofrer

Sempre tive meus dedos frios

Meu coração quase parado

Minha respiração sem pulmões

Meu tempo estando perdido

Sempre tive medo de mim,

De tudo que senti de bom

Sempre tive medo do que sentia

Dos meus gostos em escolher o certo

Sempre tive falta de coragem

E de vontade de dizer um não

Sempre senti o inexplicável

Ao olhar pros seus olhos

Sempre soube de menos

O que deveria saber de mais

Sempre disse que tudo bem

Quando deveria gritar o errado

Sempre quis ser

O que não deveria ser

Sempre tive meus méritos

Sem deixar de não perceber

Sempre quis voar longe

Mesmo sem sair do lugar

E vi que era tolice pensar

Em desistir sem ao menos ter tentado continuar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/08/2013
Código do texto: T4448718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.