Não permitas...

Não permitas em teu coração
choro, angústia,depressão
pois para tudo há uma razão
uma saída, uma solução.

Olhe para o céu
contemple suas estrelas
repare o luar
que nos segue a caminhar.

Não permitas enganação
seja fiel e terás proteção
não engane a si próprio
seja feliz de coração.

Não permitas o rancor
que tirará a vida
destruirá o amor
e só trará ferida.

Não permitas o fracasso
tente outra vez
a vida é um desafio
tente outra vez.
(25/02/2004)

 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 23/08/2013
Código do texto: T4448707
Classificação de conteúdo: seguro