Paul Klee: "Desenhar é levar uma linha para passear..." ("PAUL KLEE Levando uma linha para passear !..." Sny. )


      FESTA DAS LUZES


                          A Fra Fillipo Lippi ( Pintor : " Adoração ao Menino
                         Jesus )___ inconscientemente "inquieto" já buscava
                         acender lâmpadas de mais liberdade... A trilha é essa
                         ... É trabalhar !...
sny.


     A Arte é boa
     porque acende
     as lâmpadas !...