ALTURA DE ESPÍRITO !...
Queria aprender a brigar
como o fazem os excelsos
do Tribunal Federal...
Numa linda linguagem elevada
baixam o "cacete" perdoem
um no ___...outro !...
e é tão deslumbrantemente bonito
tão contundentemente sutil
( mais que Camões e o Amor )
/ __um fogo que queima quase
/ sem ser visto
só decifrado pela argúcia
/ do Ouvido !...
que, sinceramente!...__ ninguém
/ não pode__ dizer__:
___que saiu ferido !...___
Sunny : __Tá legal !... :__ Deslumbrado !... (rsrsrs... )