JULGO
JULGO
A liberdade não julga meus atos
Hoje sou livre em tudo que faço
Por onde eu passo
Sinto liberto os meus passos
Embora cansado
Lanço sobre ela meu fardo
O julgo é pesado
Mas seu peso não esmaga meus braços
Não vivo para ser acusado
Nem acuso para poder viver
Liberdade é para quem quer
Ou ao menos deveria ser
*****************************************************
Inda que o fardo seja pesado, não podemos permitir que esmague nossos braços.