SEXTA DE TÉDIO
Qual é o melhor remédio pro tédio
ler um livro ?
fazer sexo ?
escutar Red Hot Chili Peppers ?
ou assistir um filme de ação ?
Ou se esse vazio for mental
talvez precisemos de uma
meditação transcendental
Mas qual é seu remédio
tens outra opção ?
nessa sexta aceito uma sugestão !