Segui-la

Uma Sra uma vez me disse: - Como sofres menina, e é a vida toda!

- Por que será?

E respondi: Não sei!

Saí de lá me perguntando, algo deve estar errado comigo

Não faço mal a ninguém, gosto de ajudar quando possível, tenho facilidade de ver lados bons nas pessoas e também tenho decepções grandes, gosto de ser sincera, tenho necessidade de resolver as coisas cara a cara, realmente sou braba, faladeira,etc...

A pouco tempo achei que seria a mulher mais feliz da vida, mais ou menos 2 anos atrás, eu cheia de planos, feliz; Conheci um homem que tanto esperei na minha vida, talvez meu primeiro amor... De repente tudo foi mudando e terminou-se um namoro por emails, é verdade ele não quis conversar. Dói, dói demais mas a vida não vai parar para eu ficar bem, então vou reagir e segui-la...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/08/2013
Código do texto: T4448310
Classificação de conteúdo: seguro