" Liberdade, eu só posso esperar"

Emblemática frase de uma famosa música

Interpretada pela eterna e saudosa Elis Regina

Que pode nos fazer sobre tantas coisas

Pensar

Sim, essa tal liberdade,

Tão almejada,

mas, curiosamente, tão temida

Que nos faz tantas guerras travar

Sim, somos Seres tão curiosos

Porque afirmamos querer ser livres

Por outro lado, em tantas amarras,

Ficamos a nos amarrar

Afinal, o que realmente queremos ?

Liberdade, amor , felicidade ?

Será que elas andam juntas

Ou fica a se repudiar ?

Sim, algo busco e não sei bem o quê....

O que puder de bom compartilhar, compartilharei

E posso dizer : liberdade, posso sim esperar

e, quem sabe, conquistar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448123
Classificação de conteúdo: seguro