As coisas belas da vida

O sorriso de uma criança

o Sol que se põe

um trabalho que, com sucesso, encerramos

sim, são coisas belas da vida

que deveríamos valorizar

Sim, muitas coisas podem não acontecer

do jeito que gostaríamos ou desejamos...

mas, será que, para a nossa plena felicidade acontecer

precisamos nossa vida, a elas condicionar ?

Portanto, meus caros, para sermos felizes plenamente

não precisamos de muito

basta que fiquemos as coisas mais belas do mundo,

que são tão simples, essenciais e puras, apreciar