UN PUERTO EN INSPECCIÓN

Vivimos en busca del cielo!

Nosotros no somos ángeles,

Somos seres sueltos en la tierra...

Tampoco somos epidemia,

Somos seres sueltos en la tierra...

Somos la creación de la pasión,

No somos hijos de la prueba...

Hay tantas versiones, controversias,

Hay tantas direcciones, hacia el cielo...

Venimos de ahí… Pero vivimos aquí,

Y aquí, entendimientos son raros…

Son raras las composiciones,

Muchas… Son las tribulaciones…

Aquí… En este mundo de las guerras,

Donde lo sangre se mezcla las tierras…

Es una estrella de los bárbaros,

De los toscos, de las absorciones…

Es un puerto en inspección,

Pero es el único... Camino a la vista!

Autor: Valter Pio dos Santos

Ago-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4447899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.