Bicho De Sete Cabeças!
Tenho lá nas minhas idéias,
Um bicho de sete cabeças,
Que persegue os meus sonhos...
Não sei o que fazer com ele,
Pois me parece medonho!
Esse bicho é tenebroso,
Preto feito carvão,é manhoso,
É rua sem saída,ingratidão...
Mas Deus é vida, solução,
E jamais me deixa na mão,
Desse bicho tinhoso!
O meu Deus é primoroso,
Amoroso, inteligente...
Não tem medo de careta,
Por isso chega na frente,
E bota fogo no capeta!