AMANHÃ

Amanhã amarei

Era dele este lema

E a maré já subindo

Roendo a casa inteira

Amanhã dançarei

O redor já girando

Ele tinha esperança

De não mais ser imóvel

Amanhã partirei

Esperava o momento

Iam coisas partindo

Não restou mais ninguém

Amanhã viverei

Até que a eterna hora

Com tudo já morrendo

Bateu em sua porta

Apagou-se entre sonhos

Uma alma infeliz

Eis que a chuva desmancha

Os seus rastros de giz

Enviado por Jimii em 03/03/2007