TÉRMICAS

As térmicas são bolhas de ar,

As térmicas podem nos ascender...

Nas térmicas podemos voar

A uma força que nos faz merecer!

As térmicas são bolhas de ar,

As térmicas podem nos envolver...

As térmicas podem nos elevar

O entusiasmo de poder perceber!

As térmicas são bolhas de ar,

São instáveis empolas na comprima...

São mutáveis borbulhas de ar,

As térmicas são os olhos do clima!

As térmicas são bolhas de ar,

Nas térmicas podemos até viajar...

São imperceptíveis bolhas a voejar,

As térmicas... São as variáveis do ar!

Autor: Valter Pio dos Santos

Ago-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 23/08/2013
Código do texto: T4447606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.