INDIRETA AOS VIVOS

Grafia dos riscos

que se inscrevem em

qualquer lugar.

Planta do mapa

de uma cidade abandonada

que quer continuar a existir

torna fantasmas vivos pra se proteger do frio.

Ricos rindo a mesa.

Vitrine espelha

outra vontade que morre...

Desespero por apenas um pedaço daquilo

"olhos que chovem na calçada..."

Filme diário-livreto.

Alguém que encontra sempre o que quer

diverte-se a noite

porque o dia é igual.

Livra-se do mesmo.

Feliz idade

na casa das luzes.

A linha que segue um "exemplo".

A estátua venerada

mata a verdade

inventa uma vida.

Enconbre riquezas

Descobre o nada...

O simbolo é lindo

prata, ouro, metal etc...

Ele possui, eles incluem!!