Experiências (T2150)

Cada pessoa não importa sua condição

traz de uma forma o seu ensinamento,

uma pequena lição de vida,

uma frase que seja e que fica gravada,

e que de alguma forma ouvimos

e levamos por nossa vida inteira,

não importa o grau de instrução

pois a alma que vem de várias histórias

não necessita ser instruída na escola da vida

ela carrega em si a experiência de várias vidas.

Alexandre Brussolo (09/08/2013)