Tenho
A força de um gigante
a inteligência dos Deuses
a humildade dos mais simples
a energia dos camponeses
a liberdade dos mais livres
a visão dos japoneses
a depressão dos mais tristes
o abandono dos governos Brasileiros
a vontade dos que persistem
o amor dos verdadeiros.