O...

O...

O... Vazio que preenche estes versos

As vagas concepções aqui dispostas

Trazem mais lacunas do que respostas

Confundem ainda mais meu universo.

O... Imenso espaço no qual o saber está disperso

Jogado de qualquer modo nas “encostas”

São como velhas fichas que não valem mais apostas

Eis o vazio e seu efeito mais perverso.

Falo da pobreza predominante

Apresentada na sua popular concepção

Aquela cujo efeito é decepcionante.

Afeta os sentimentos e a razão

Em cuja qual o louco acha fascinante

A última aposta para se encontrar inspiração.

O... Invariável “branco e preto” e pálido saber

Proporcionado pelo vazio aqui proposto

Por melhor que possa ter sido disposto

Nunca seduzirá meu conhecer.

Marcel 22-08-13