Poesia sem rancor.

Eu pensei que fosse fácil

Mas não sei mais o que faço

Os meus instintos me confundem

Fico perdido no espaço

Eu pensei que fosse amor

Vontade louca de viver

Na verdade foi só dor

Querer morrer pra esquecer

Mas agora to tranquilo

Já não estou mais tão sombrio

Acredito em um amor

Que trará paz

Ao coração deste poeta sonhador.