Caricatura Homenagem a Jorge Elias Neto e a
Mestre Suassuna __ Elias __ sensibilidade
concreta __ nuvem de chuvas coloridas __ celebrante
do Reinado da Vida caracterizou mestre Ariano como
um "Cão com Plumas" ... Belísima exressão!... Inspirado por isso__ compus esta caricatura-retrato___ com cores básicas, ...mas chovendo ...fertilidade! __ pois superamos Natureza e semeamos Amor nos sempres agrestes. E fazemos isso ( nosso valor
humano ) desde que o mudo é Mundo ... e veio a ser
( futuro ) bem melhor !... Obrigados Jorge Elias Neto E Que Deus Te Abençoe!..

                                            Sunny.




        QUE SOBREPASSA...



                      A Jorge Elias Neto __ uma
             Canção de __ SUTILEZA!__

    Uma Visão de Mundo é o que é __ o
                 / olho do Humano ___ uma
    Visão de Mundo
     A Maternidade a dá ___ mas há __
                                                      / também
    cantos aspectuais, flores soltas
    de luminosiddae da Vida Certos
    Cantos momentâneos de Infância
    coisas certas no incerto
                      / da Juventude Momentos
    Constelados que não se unem em
                    / Sistema mas a Maturidade
    acho..., está incluída!... ___ por Bem
                                           / da Vida !...
   no__ Amor ___ as penas das aves se
                     / concentram na fruição __
         / viva !... __ de uma só pena como
   este mesmo... _ Amor_ !... Todo flor
                             /... mais que doador...
   que em si mesmo não pensa __
   escorre como o Mar Oceano __ e
    / nem quer ser totamente__
                                               /  plano...___
  __ que_ sobrepassa_ ( a)o Poema !...