O Amor ™
Quantos de mim há em você?
Ser tão meu, que sou seu
Teus olhos, complemento dos meus,
Canais que ligam nossos corações,
E nossos lábios, algo que se completa
E nosso amor
A extenção de nossas almas
Que são duas, que se fazem uma
Pois somos dois, e um só.