"Babuíno" ( Sunny )


    OS ABSOLUTOS DA PERFEIÇÃO



  Ah! que as Obras !... ( valiosas...)
  Que haja sempre algum tipo
                                      / de_ imperfeição_
  __ não "relaxamento"!...__
  pra comprovar o Divino-... Humano !...