Pediu que ilustrasse... RITA, conforme a vejo, simplificada, mas não chegando a  Caricatura...
Ainda não tentei um Retrato... SUNNY...




        SANTA LEVEZA!... ( COM OS "POEMAS
  DA RITA"  ___ESPAÇO COMPARTILHADO... )



           Rita me pediu um espaço para mostrar seus lindos  
                                    poemas,
frases  e pensamentos... Apesar  de  tão jovem
já é uma Poeta/Poetisa de  valor... Lógico  que  ajuda-
mos, mas o núcleo do pensament é dela  tem 
vida  própria!... Rita fez uma proeza__ vasculhou suas origens familiares e descobriu
                     que os   ramos   humanos   se en-
contram numa estrela universo, capaz de todos  os vi-
vos brilhos e suas mais vivas cores. É poeta
da delicadeza... Daquelas coisas que
  passam  desapercebidas e despercebidas__ e podem nos salvar e enriquecer a Vi-
da __se prestarmos atenção... A atenção
à Vida é virtude preciosa ( atenção interessada
e doadora ) e  por
ela podemos ver Deus __ descobrimos que
somos nele num ( só Olhar !...   Abrangente   amoroso  vivo__ na segurança de todos os sóis de AMOR
que a tudo ven-...-
cem, mas em luz de PAZ _preciosa._

Bem Rita, apresentei...o Espaço agora é seu!...sempre que quiser...
                 
                   Beijos e carinho do Amigo :Sunny...



    Santa Leveza ( Rita-Flor )

  Mais leve que uma mínima 
                          / formiguinha
  mais leve
  que a mais leve paina flutuando
     / em coisa mais leve ( ainda! )
                           / o Vento mais
  leve que o tom cor-de-rosa
       / da tarde de dia e dias __
   / realizados__que se despede...
   ___ "Vou dormir !..." e mais
            / leve até que as estrelas
  que embalam o sono ___ mais
                      / leve que música
                    / de __violino!...__
   __ que o momento onde sai
       / a flor __ leve... levíssimo...
   __ mas assim mesmo
     / consistente e primeiríssimo :
                                     / assim
  __ o AMOR!... ___
 


                                                           Rita.


   Obs.: Rita pediu também um espaço no FACEBOOK. Lá
  está com as
Páginas da Rita ( cedida por___ Jorge Morei-
  ra de Sant'Anna___ titular do site-rede-social... Lá posta
  jogos, diversão, moda e poesia... Convida a
acessarem __ e...
 com Muito
AMOR!... )