Seliconar
Não valorize a sua tristeza,
nem eleve mais a sua dor.
Filtre os seus pensamentos.
Viva os melhores sentimentos.
Essa vida é tão passageira!
Por que perder tempo precioso?
Que vivamos de forma prazenteira.
Com sabedoria e conhecimento
transformamos o que era triste
em melhores e proveitosos momentos!