IGNORE...
Ao constatar que o dia de hoje
É tudo o que lhe pertence,
Não perca seu tempo...
Não se aflija com o que não aprecia!
Não ouça, não leia, não prestigie,
Simplesmente, desconecte-se...
Dê atenção ao que tem sintonia com você
E toque sua vida,
Sem agredir a você e aos outros...
“A arte de ser sábio, é a arte de saber o que ignorar”
(Willian James)
Ago/13