Cadeira
esta cadeira
(onde trabalho)
tem vários recursos
sobe
desce
reclina
gira
e se move sobre rodas
abre os braços para me receber
(esta cadeira) é parecida comigo
subo, desço, reclino e giro
deslizo sobre suas rodas
e, de braços abertos
recebo e percebo a vida
---desta cadeira---
Alberto Dalton, Filho